воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Подушечка романтичная

  Пока мои новогодние работы еще в процессе, покажу-ка я одну милую подушечку из давнишнего заказа. Заказ состоял из комплекта штор для гостиной и двух наволочек на диванные подушки. После пошива изделий, от отреза основной ткани остались небольшие остатки-полоски и длинная полоса, аж 8 метров, от органзы. Посмотрела я на них и решила  сшить третью наволочку-цветок, которую очень давно замышляла сделать. Сюрприз для заказчицы. 

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Осенняя роза

  Во многих блогах уже ощутимо предпраздничное настроение. Рукодельницы делятся новогодними новинками. Мне пока похвастаться не чем, идеи (а их так много) из-за нехватки времени реализуются с черепашьей скоростью. А так хочется забросить ежедневную, скучную обязаловку (то бишь работу), поудобнее устроиться дома, включить хорошую музыку, взяться за иголку с ниткой и творить, творить что то особенное, сказочное, новогоднее. Но (спускаюсь с небес на землю) впереди рабочая неделя, домашние хлопоты...

пятница, 2 ноября 2012 г.

Красное и белое

 
  Очень люблю красно-белую гамму в рукодельных аксессуарах, особенно когда ткань в горошек и мелкую клетку. Когда у меня появились подходящие ткани, решила сделать круглую коробку для хранения ленточек, тесьмы и прочих хомячьих запасов. А запасов накопилось со временем много (впрочем как и у всех заядлых рукодельниц) и расползлись они по всем полкам в шкафах и за их пределами. Это безобразие надо было срочно остановить, так как приходилось искать нужную ленту или кружево очень долго.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...