воскресенье, 28 июля 2013 г.

Щедрый июль.

   Ах лето, лето, как же быстро ты пролетаешь, не догнать, не остановить. Вот и июль уже на исходе. Очень люблю этот летний месяц. В садах поспевают вкусные, сладкие ягоды,

понедельник, 1 июля 2013 г.

Краски лета. Июнь.



  Всем доброго времени суток! Вот и июнь пролетел, очень уж быстротечно и как-то незаметно, за каждодневной суетой и хлопотами . Ну да ладно, грустить не будем, у нас еще два летних месяца впереди! Конец июня выдался жарким, сидеть дома и рукодельничать у меня большого желания не было, старалась чаще бывать на воздухе, в основном занималась садом-огородом, несколько раз выбиралась с друзьями на природу и конечно много фотографировала. Очень хотелось успеть запечатлеть все краски и дары июня. Так что сегодня к вашему вниманию небольшая июньская фотосессия  и коротенькие комментарии к фотам. Отдыхайте и наслаждайтесь летом! 
  Ароматные пионы из моего сада! Жаль, что эта красота быстро отцветает.



  Клубника в этом году крупная, сладкая и самое главное ее ооочень мнооого! Ням, ням!



  Далее фоточки с нашей вылазки на природу. Вот такие у нас кругом просторы,  леса и озера. А воздух какой!



  Море диких люпинов, растут сами по себе.



   А эта девушка, моя давнишняя подруга и красавица Елена!


  Немного романтики.




  Пока снимала розы, прилетела пчела и облюбовала одну из них.


   Ну а этого голубоглазого, мохнатого блондина, который прячется от жары в пионах, зовут Тоша. Давно хотела познакомить с ним. Тоша  конечно красив и фотогеничен, но позировать на камеру не любит, отворачивается и всегда норовит убежать подальше. Вот такой он у нас скромняга!


  Спасибо всем за внимание и до новых встреч!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...